无标题文档
您所在的位置: 首页» 工作动态» 图片新闻
大兴区关工委召开传达学习贯彻习近平总书记对关心下一代工作重要指示和中国关工委会议精神专题学习会
来源:区关工委网站 日期:2020-11-27

       11月26日上午,大兴区关工委召开会议,传达学习贯彻习近平总书记对关心下一代工作重要指示和中国关工委会议精神。区关工委主任周静溪主持并领学,区关工委领导班子成员及办公室全体工作人员参加学习。

与会同志在学习习近平总书记的重要指示、顾秀莲主任的工作报告基础上结合各自工作实际,展开了热烈地讨论。大家一致认为,习近平总书记重要指示对关心下一代工作和广大“五老”志愿者给予充分肯定和高度评价,对新时期关心下一代工作提出了新要求,指明了前进方向,是大兴区各级关工委组织和广大“五老”必须遵循的重要指南。各级关工委组织和工作人员要认真学习、统一思想、提高站位、主动作为,把会议精神落实到具体工作中,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人作出新的更大贡献。

会议指出,大兴区关工委在此次大会上被评为“全国关心下一代工作先进集体”,张洪林、蔡连会两位同志获得全国关心下一代工作先进工作者,周静溪同志获得中央文明委全国未成年人思想道德建设工作先进工作者称号,这些成绩的取得,是上级领导关心支持帮助的结果,是大兴区3000多名“五老”志愿者无私奉献的结果,是全区关心下一代工作者共同努力的结果。下一步,大兴区关工委会按照习近平总书记对关心下一代工作的重要指示和中国关工委会议精神,再接再厉,不断开创全区关心下一代工作新局面。

 


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
大兴区关心下一代委员会 版权所有

京ICP备05071466号