无标题文档
您所在的位置: 首页» 工作动态» 图片新闻
“漂流书包”活动走进大兴区第十一幼儿园
来源:区关工委网站 日期:2020-11-18

       2020年11月16日上午,大兴区关工委和民进大兴区工委联合开展的“漂流书包”活动走进大兴区第十一幼儿园。大兴区关工委主任周静溪,民进大兴区工委主委赵晓晨、副主委杨海霞,部分幼儿家长参加了启动仪式。

  活动开始后,首先由赵晓晨主委致辞,介绍了“漂流书包”社会服务项目的意义和活动开展情况。薛娟园长和家长代表先后发言,对“漂流书包”活动为孩子们提供丰富的阅读资源表示支持和感谢。

  区关工委周静溪主任宣布“漂流书包”走进大兴十一幼活动正式启动后,与会领导向幼儿代表分发了“漂流书包”。

  启动仪式结束后,区关工委与民进大兴区工委的领导观看了教学活动。周静溪主任表示,大兴区关工委要积极发挥关工委的作用,在幼儿园开展的阅读、足球、绘画等活动加大支持力度;举办与幼儿相关的主题教育活动,为幼儿园的孩子们搭建更多的展示平台;在家校社共育方面,加强与幼儿园沟通,提高家长大讲堂的针对性和实效性。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
大兴区关心下一代委员会 版权所有

京ICP备05071466号