无标题文档
您所在的位置: 首页» 工作动态» 图片新闻
大兴区召开关心下一代工作会议
来源:区关工委网站 日期:2020-10-14

       10月13日,大兴区召开了关心下一代工作会议。各镇、街道党工委副书记、党委组织部长参加了会议。区委组织部副部长、老干部局局长、区关工委常务副主任侯劲松出席会议。

  区关工委周静溪主任总结了大兴区关工委10年来的主要做法、特色亮点和取得的主要成绩,并按照市关工委《加强关心下一代工作组织建设有关问题的通知》精神,对进一步做好全区关心下一代工作提出了具体要求。他强调,关心下一代工作要在区委领导下,围绕中心,服务大局,积极配合,主动作为,不断推

  动大兴区关心下一代工作再上新台阶。

  区委组织部副部长、老干部局局长、区关工委常务副主任侯劲松同志代表区委组织部充分肯定了关工委的工作,并对明年的工作提出了要求,特别强调关心下一代工作已纳入北京市离退休干部工作领导责任制考核工作,要求各镇党委、街道党工委认真抓落实,共同努力开创关心下一代工作新局面。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
大兴区关心下一代委员会 版权所有

京ICP备05071466号