无标题文档
您所在的位置: 首页» 工作动态» 工作动态
大兴区采育镇2020年楼门文化建设完工
来源:区关工委网站 日期:2020-10-28

        孩子的身心健康是每一个家庭的福祉,更是未来社会的需要。“楼门文化”以社区楼门为载体,以辖区内的关心下一代志愿者和中小学生为主力,给社区志愿者搭建了一个为孩子们服务的平台,也给孩子们一个施展才能和进行自我教育的平台。大兴区关工委2020年楼门文化建设选址在采育镇。

  在区关工委的资金支持和指导下,在采育镇主管领导的重视下,采育镇2020年楼门文化建设工作在“十一”前顺利完成。此次工作由区关工委和采育镇关工委共同设计,采育镇主管领导精心选址、协调物业、组织施工,保证了工作的圆满完成。

  本次楼门文化的教育主题为:迎国庆、爱祖国、弘扬抗疫精神。师生的作品主题鲜明、内容丰富、欣赏性强。关心下一代志愿者在工作中充分发挥了作用,他们不提报酬,随叫随到,在社区文化主管侯建国的带领下,清理楼道、布置展板。“楼门文化”建成后,小区的居民看了赞不绝口。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
大兴区关心下一代委员会 版权所有

京ICP备05071466号