无标题文档
您所在的位置: 首页» 基层信息
大兴区关工委领导到榆垡镇调研
来源:榆垡镇关工委 日期:2014-04-11
      4月10日上午,大兴区关工委主任周静溪,副秘书长谷振环到我镇对关心下一代工作进行深入调研,榆垡镇党委书记杨彦光、宣传部长王静陪同调研。

  区关工委领导听取了关工委王静主任对我镇关工委工作的汇报,实地考察了太子务村、石垡村、求贤村关工委办公场所和青少年教育活动基地,视察了两所“五老”进校园的学校,询问了相关情况,并进行了座谈,深入探讨如何更好地开展关心下一代工作。 

  周静溪主任充分肯定了我镇关工委工作,对我真镇今后工作的开展提出了更高的要求和希望。


相关附件:
相关新闻:
· 大兴区关工委主任周静溪到青云店镇调研未成年人帮教工作(2014-07-11)
· 区关工委主任周静溪等到瀛海镇调研关工委工作(2014-11-24)
· 区教育关工委组织专家指导组到采育中学调研指导(2015-05-26)
无标题文档
大兴区关心下一代委员会 版权所有

京ICP备05071466号
欢迎你!
位客人!