无标题文档
您所在的位置: 首页» 基层信息
瀛海镇关工委开展丰富多彩的文化活动
来源:瀛海镇关工委 日期:2014-03-17
        一是烟花爆竹安全冬季宣传活动。瀛海镇关工委联合安全科在兴海园广场开展冬季安全宣传活动。通过展板、发放安全宣传手册、手提袋、倡议书、消防安全知识扑克牌等形式,宣传消防法律法规,安全小知识,安全燃放烟花爆竹等常识。 二是组织兴海园社区居民与小学生联欢,喜迎佳节。社区居民与小学生自编自导的原创歌舞、曲艺、独唱、诗朗诵、健美操等十余个精彩文艺节目异彩纷呈。三是开展送春联入社区活动。瀛海镇关工委联合书画协会为回迁社区、兴海园社区居民义务写送春联活动,11位书法爱好者冒着严寒,挥毫泼墨,为群众现场书写、赠送春联。四是联合农委开展“市花进我家,文明环境靠大家”主题实践活动。以小手拉大手方式,鼓励儿童与家长一起开展爱月季、赏月季、种月季,美化环境、妆点生活活动。
相关附件:
相关新闻:
· 北臧村镇关工委联合中心小学共同开展青少年活动(2016-05-03)
· 庞各庄镇关工委积极开展活动(2013-12-25)
· 兴丰街道关工委积极组织活动(2013-12-25)
· 兴丰街道关工委暑期开展活动(2013-12-25)
· 兴丰街道关工委开展“爱在我心中”校外课堂活动(2014-03-14)
无标题文档
大兴区关心下一代委员会 版权所有

京ICP备05071466号
欢迎你!
位客人!