无标题文档
您所在的位置: 首页» 基层信息
观音寺街道关工委“童心向阳助力成长”系列之 微景观制作
来源:观音寺街道关工委 日期:2020-09-09

       每个孩子都有一个简单纯净童话世界,每个童话世界里都有一个属于孩子自己的童话故事,如果把孩子的童话世界装点在生活的一角,那将会是一件很有意义的事情。8月25日下午,观音寺社区关工委在观音寺社区“儿童之家”阵地就专门为孩子们开展了一场“童心向阳助力成长”系列之微景观制作活动。

   活动开始之前,老师向大家介绍了整场活动以及微景观制作的步骤和注意事项,很多孩子听完之后已经迫不及待的想要动手制作,随后工作人员为大家发放了制作所需材料,并指导大家完成。同时让大家充分发挥自己的想象力,搭建一个微观童话世界。

   在老师的指导下,孩子们动手来,剖土、栽种、铺石、装饰。不一会儿,一个个妙趣横生、错落有致的微景观作品就呈现在大家眼前,现场还有小朋友为我们分享自己的微景观童话故事,大家听得聚精会神,仿佛把大家带入到了一个美丽的童话森林。

  此次微景观制作活动,不仅丰富了社区青少年的文化生活,更激发了大家对自然事物的好奇心,从而践行“绿水青山就是金山银山”生态环保的理念,让青少年在一个自然、健康文明的环境下成长。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
大兴区关心下一代委员会 版权所有

京ICP备05071466号