无标题文档
您所在的位置: 首页» 基层信息
创建文明城区 建设美丽家园——丰街道关工委文明小使者参加“爱国卫生月”大扫除
来源:兴丰街道关工委 日期:2020-05-26

  第32个爱国卫生月期间,为了提高全民健康意识、卫生意识和参与意识,在全力做好疫情防控工作的基础上,同步抓好社区环境卫生治理工作,近日,兴丰街道关工委带领文明小使者来到三合北里社区,与社区志愿者、在职党员、社区物业工作人员共计150多人共同开展了“防疫有我、爱卫同行、建设美丽家园”“爱国卫生月”大扫除活动。

  文明小使者和大家共同清理社区内白色垃圾、动物粪便,给新种植的花草浇水,开展垃圾分类宣传。通过一上午的努力,共捡拾白色垃圾及动物粪便20多袋,绿化种植面积300余平米,对80余位居民进行了垃圾分类宣传。

  此次活动,不但美化了居民的生活环境,为巩固疫情防控成果奠定坚实的基础,同时增强了文明小使者的责任感和社区归属感。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
大兴区关心下一代委员会 版权所有

京ICP备05071466号