无标题文档
您所在的位置: 首页» 基层信息
观音寺街道关工委为我们的小英雄点赞
来源:观音寺街道关工委 日期:2020-03-13

  当前,新冠肺炎情形势严峻,牵动着全国人民的心,在我们的身边,有这样一群人,他们逆向而行,为同胞们守护着生的希望。为保证辖区居民的平安健康,他们义无反顾站在了最前线,而我们的小小志愿者们,用他们自己的方式,为奋战一线的工作者加油,为疫情防控助力。

  首座御园一里社区的孩子们看到观音寺街道关工委发出疫情防控招募通知后,第一时间报名并加入到这个队伍当中。在关工委工作人员的组织下,在确保青少年们做好自我防护的同时,小志愿者们积极进行防控,对楼道进行消毒,用实际行动践行青春誓言。

  在这场防控战“疫”中,一支支疫情防控青年突击队奋战在对抗疫情的第一线,小区等疫情防控区域都有他们坚强而充满活力的身影。2020年的春天来得比较晚一些,但是同学们不要着急,总有一天疫情会过去,春天总会到来!


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
大兴区关心下一代委员会 版权所有

京ICP备05071466号
欢迎你!
位客人!