无标题文档
您所在的位置: 首页» 基层信息
“童”心抗疫,“童”祝春暖花开
来源:黄村镇关工委 日期:2020-03-13

  “叔叔阿姨您们好,我听爸爸妈妈说您们为了防控疫情24小时守护我们的家园,从来没有好好休息过,而且社区也需要大量防控物资,我就用我的零花钱买了些酒精送给您们,想尽一份自己微薄的力量,保护好在一线奋战的叔叔阿姨们,您们辛苦了!”

  当前,疫情防控全民参与,社会各界捐赠踊跃。2月19日,黄村镇浣溪谷社区收到了一份来自“红领巾”的爱心捐助。这位捐赠消毒酒精的小朋友名叫邢可欣,在西城区炭儿胡同小学上3年级,当她通过新闻得知湖北武汉发生疫情,看到社区工作人员日夜奋战在一线守护家园时,她决定把自己平时积攒的零用钱全部拿出来购买一线防控需要的消毒酒精。与消毒酒精一起送来的还有一封感谢信,小朋友稚嫩真诚的心声和暖心感人的举动让所有社区疫情防控人员感动不已。“希望这些酒精能帮助到一线执勤站岗的叔叔阿姨,我们可以尽快战胜疫情!”

  童心抗“疫”,情暖一线。邢可欣小朋友的举动温暖着一线人员的心窝,激励着每一位工作人员以必胜的信心做好疫情防控工作。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
大兴区关心下一代委员会 版权所有

京ICP备05071466号
欢迎你!
位客人!