无标题文档
您所在的位置: 首页» 基层信息
御寒棉衣助孤寡老人、残疾儿童过暖冬
来源:清源街道关工委 日期:2020-01-16

       时值寒冬,温度骤降,位于林校路街道残疾人托养中心的孤寡老人、残疾孩子的冷暖时刻牵动着清源街道关工委工作人员的心,为了让他们过一个温暖的冬天,1月3日,清源街道关工委工作人员带着崭新的棉袄,来到残疾人托养中心进行走访慰问送温暖。

       在托养中心,工作人员耐心地询问孤寡老人和残疾孩子们的生活起居、身体状况,对托养中心的生活是否满意等情况,关切地叮嘱老人在越冬过程中身体上要注意保暖防病,防摔伤;生活中要注意安全用火、用电,有困难及时向工作人员求助,并将棉衣送到老人和孩子们手中,并为老人试穿。崭新的棉衣可谓是穿在身上,暖在心里,一位孤寡老人激动地说:多年来在街道领导和帮扶干部的关怀和照顾下,让我们吃不愁、穿不愁,愉快地生活,开心地养老,现在我们很满足。”


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
大兴区关心下一代委员会 版权所有

京ICP备05071466号
欢迎你!
位客人!