无标题文档
您所在的位置: 首页» 基层信息
“不忘初心,牢记使命,纪念毛主席诞辰”——志愿者宣传活动圆满举行
来源:大兴土著志愿服务团 日期:2020-01-02

      在毛主席诞辰来临之际 ,北京兴顺通达广告有限公司在区关工委的大力支持下创建了“大兴土著志愿服务团”。志愿团的工作内容是全力服务于全区青少年,将志愿精神宣传到每个孩子身边,让参加活动的青少年们从自我完善到能够服务他人,做一个从小就有志愿精神的人。服务整合多方资源,开展线上线下互动、组织形式多样的志愿活动,丰富全区青少年志愿服务的内容,提高青少年的综合素质。

  2019年12月19日,大兴土著志愿服务团在“志愿北京”平台发布“不忘初心,牢记使命,纪念毛主席诞辰”志愿者宣传活动,书写诗词和朗诵毛泽东诗词。团河小学少先队的大力支持此次活动,并在全校范围内推广。截至活动招募结束,累计报名人数达370人。参加活动人员包括全市各区中小学生及在校大学生,最小的年仅4岁。与同期平台发布的大兴区同类其它活动相比,此次活动招募人数最多,服务时长累计近1000小时。通过此次活动加入志愿团的超300人,成为志愿团正式成员。

  大兴土著公众号拥有28万+粉丝,通过“志愿北京”平台注册为区关心下一代工作委员会下级的志愿服务团体,开展未成年人思想道德教育。活动中,志愿团充分运用公众号的影响及宣传能力,普及志愿服务精神,宣传志愿服务活动,以广告公司为媒介,整合更多有利资源更好的为全区青少年志愿服务工作。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
大兴区关心下一代委员会 版权所有

京ICP备05071466号
欢迎你!
位客人!