无标题文档
您所在的位置: 首页» 基层信息
榆垡镇未成年人多才多艺庆中秋佳节
来源:榆垡镇关工委 日期:2019-09-20

       在中国传统节日中秋佳节到来之际,榆垡镇关工委举办了“月满京城、情系中华、游园赏月”系列主题教育活动。孩子们用嘹亮的歌声、优美的舞姿、灵巧的双手,为中秋佳节增添了浓厚的节日氛围,这也是榆垡镇“腾飞中国、辉煌70年”教育活动的一项重要内容。

       辛安庄村关工委组织的未成年人手语表演《国家》、榆垡一小孩子们表演的街舞《活力小孩》、榆垡二小的《少儿京剧联唱》博得在场观众的阵阵掌声;榆垡一小合唱团嘹亮的大合唱《我和我的祖国》,感动在场的观众挥舞手中的国旗同声引吭高歌,表达对新中国70华诞的深情祝福。在欢歌笑语喜庆热烈的气氛中,榆垡中学剪纸社团剪出一幅幅喜庆祥和的图画,书法社团的孩子们挥毫泼墨,勾画出一幅幅作品。榆垡镇关工委和各校关工委领导、未成年人和家长200余人参加了活动。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
大兴区关心下一代委员会 版权所有

京ICP备05071466号
欢迎你!
位客人!