无标题文档
您所在的位置: 首页» 基层信息
安定镇党委、镇关工委关注教育关爱学生
来源:安定镇关工委 日期:2019-09-04

       9月1日,新学期开学第一天,安定镇政府、镇关工委相关领导走进学校、幼儿园和师生一起庆祝开学典礼。

  安定镇党委书记兼关工委名誉主任耿晓梅、副镇长兼关工委主任陈洪昕、学校关工委副主任周德森等领导参加了安定中学开学典礼大会。耿晓梅书记代表党委对同学们开启新的学期表示祝贺,向学校和师生提出了具体要求。

  党委委员赵春光、镇教委主任兼关工委常务副主任闫君出席了安定中心小学开学典礼活动。闫主任为优秀学生社团颁发奖状以资鼓励。学校还邀请了中国关心下一代工作委员会家庭教育高级讲师、国家二级心理咨询师、中国科学院心理研究所应用心理学在职研究生郭晓奕老师,为一年级新生家长进行了培训,引导家长帮助孩子尽快适应学校生活。

  安定镇关工委常务副主任计德成走进安定镇中心幼儿园,出席了幼儿园新学期活动。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
大兴区关心下一代委员会 版权所有

京ICP备05071466号
欢迎你!
位客人!