无标题文档
您所在的位置: 首页» 基层信息
榆垡镇小黄垡村关工委举办暑期未成年人成长营
来源:榆垡镇关工委 日期:2019-09-03

       为了丰富未成年人暑期业余文化生活,让孩子们度过一个和谐快乐、有意义的假期,榆垡镇小黄垡村关工委举办了为期20天的2019年暑假青少年成长营。

  成长营活动开设了文明礼仪、手工制作、京剧脸谱、剪纸绘画、才艺展示等十多项内容。聘请市区级专家学者、优秀教师、“五老”志愿者和民间艺人为孩子们讲解传统历史文化和现代文明礼仪知识。孩子们不仅学到了传统文化和现代文明知识,也体验了传统文化的魅力和快乐,动手、动脑、动口能力得到较大提高。全村30余名孩子和家长参加了成长营活动。

  榆垡镇小黄垡村关工委高度重视未成年人教育,每年寒暑假都组织本村未成年人开展形式多样、内容新颖、教育性强、寓教于乐的活动,为未成年人健康成长创建良好的社会环境。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
大兴区关心下一代委员会 版权所有

京ICP备05071466号
欢迎你!
位客人!