无标题文档
您所在的位置: 首页» 工作动态» 图片新闻
开启快乐暑期之博物馆中的奇闻趣事——区关工委“智慧父母”家长讲堂开启快乐暑期
来源:区关工委网站 日期:2020-07-29

  7月17日晚7点,大兴区关工委“智慧父母”家长讲堂直播课程第21讲“开启快乐暑期——博物馆中的奇闻趣事”线上开讲,带领孩子们在暑期中走进博物馆,增长见识。

  本次家长讲堂是“开心暑期”系列的第一堂课,首次将课堂放到北京郭守敬纪念馆。活动邀请到北京郭守敬纪念馆教育活动主任、小微博物馆推广运营人彭小雪老师做专题讲解。课程内容包括了解历史、北京郭守敬纪念馆介绍;暑期博物馆探秘之旅;博物馆精彩纷呈的活动;博物馆实景直播和欣赏。6000余人观看了线上直播课程,并和小雪老师互动交流,课程内容受到了孩子们的欢迎和家长们的一致好评。

  区关工委“智慧父母”家长讲堂由区关工委、区妇联、区教委、民进大兴区工委主办,新启航公益服务中心承办,在市关工委、市妇联、市委讲师团的支持下,旨在帮助家长用科学的方法教育引导孩子、陪伴孩子健康成长。2020年上半年以直播形式开展了21场讲座,十多万人线上观看了讲座。“开心暑期”系列一共包括7次课,将在整个暑期当中带领带孩子们完成有趣、有意义的博物之旅。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
大兴区关心下一代委员会 版权所有

京ICP备05071466号