无标题文档
您所在的位置: 首页» 工作动态» 图片新闻
区关工委召开“智慧父母”家长讲堂工作会议
来源:区关工委网站 日期:2019-12-26

       12月25日,区关工委召开“智慧父母”家长讲堂工作会议。区关工委主任周静溪,区关工委副主任、区教育系统关工委主任李克仁,民进大兴区工委主委赵晓晨,区妇联副主席于健,区教委小教科、新启航公益服务中心、民进爱心企业负责人以及区关工委工作人员参加了会议。

       会议介绍了“智慧父母”家长讲堂几年来的开展情况,详细总结了2019年活动取得的成效。为了今后更好地开展此项活动,区关工委、民进大兴区工委、区妇联、区教委、心启航公益服务中心分别提出了活动优化意见。周静溪主任对各单位、各部门能够紧密合作开展好活动表示感谢,并提出各方应齐心协力、共同努力开展好“智慧父母”家长讲堂活动,让更多的孩子、家长和家庭通过参与活动有收获,受益。根据市关工委家校社共育意见精神,各部门应发挥自身优势,积极为青少年,为家长和家庭服务好。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
大兴区关心下一代委员会 版权所有

京ICP备05071466号
欢迎你!
位客人!