无标题文档
您所在的位置: 首页» 工作动态» 图片新闻
大兴区关工委与广东佛山市南海区关工委开展交流研讨活动
来源:区关工委网站 日期:2019-10-31

       10月28日,广东佛山市南海区关工委主任叶桂容、常务副主任张顺前、副主任吴钟灵、副主任兼教育局关工委主任叶忠民、办公室副主任金艳、关工委专干谭伟波6人到大兴区交流关心下一代工作。

       大兴区关工委主任周静溪从组织建设、队伍建设、机制建设、品牌建设等方面介绍了全区关心下一代工作的做法、主要措施及成果。区关工委副主任、区教育系统关工委主任李克仁介绍了区关工委和区教育系统关工委两委联动机制、合作机制等工作经验。南海区关工委表示大兴区关工委好的经验非常值得借鉴和学习。南海区关工委先后参观了大兴区榆垡镇求贤村关工委办公室、关爱书屋、乡情村史陈列馆、亲子活动室等展馆,对村关工委工作给予高度评价,特别是对未成年人教育档案管理规范有序、“未成年人零犯罪镇“创建工作取得的显著成果赞不绝口。榆垡镇党委宣传部长、关工委主任王艳颖介绍了全镇未成年人教育工作和关心下一代工作的开展情况和经验。南海区关工委表示通过本次深入交流和研讨深受启发和鼓舞。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
大兴区关心下一代委员会 版权所有

京ICP备05071466号
欢迎你!
位客人!