无标题文档
您所在的位置: 首页» 工作动态» 图片新闻
北京市“欢乐足球在校园”下校指导活动走进大兴魏一幼
来源:区关工委网站 日期:2019-10-22

       10月18日,北京市“欢乐足球在校园”项目组委会到大兴区魏善庄第一幼儿园指导开展欢乐足球游戏活动。

       活动中,市关工委副主任何昕代表组委会为幼儿园发放了足球游戏装备,中国关工委健康体育发展中心主任郝锐代表“健体中心”赠送了足球运动相关设备。项目组教练指导幼儿实践了《小老鼠爱大米》、《小马过桥》等足球游戏。魏善庄第一幼儿园以“着眼今天、奠基明天”为宗旨,以“活力教育”为引领,以“让每个孩子都健康成长”为目标,采用游戏化的授课方式,从2017年起开展足球实践活动,培养了幼儿的运动兴趣,提高了综合运动能力,增强了身体素质。市足协、市校园足球运动协会相关负责同志,大兴区关工委领导、魏善庄镇政府相关领导、魏善庄第一幼儿园领导参加了活动。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
大兴区关心下一代委员会 版权所有

京ICP备05071466号
欢迎你!
位客人!