无标题文档
您所在的位置: 首页» 工作动态» 图片新闻
区关工委向儿童福利院赠书 与孩子们共同庆祝新中国成立70周年
来源:区关工委网站 日期:2019-10-14

      2019年是中华人民共和国建国70周年,也是中国少年先锋队成立70周年。10月9日,大兴区儿童福利院举办童心向党庆祝新中国成立70周年庆祝活动。大兴区委常委、政法委书记许玉增,大兴区关心下一代工作委员会主任周静溪,区委社会工委区民政局局长张辉,区委政法委常务副书记乔登林等领导参加活动。

  区关工委周静溪主任认真查看了儿童福利院孩子们的阅读场所,并关心询问儿童的生活状况和读书情况。活动中,举行了新少先队员入队仪式。区关工委为儿童福利院捐赠图书1000余册。区委政法委机关党总支向福利院的儿童捐献了爱心暖衣,并举行了“主题教育基地”揭牌仪式。福利院的孩子们通过朗诵、合唱、舞蹈等形式表达了对祖国和党的热爱,并向参加活动的爱心单位赠送了自己画的图画。活动在全体合唱《我和我的祖国》中圆满结束。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
大兴区关心下一代委员会 版权所有

京ICP备05071466号
欢迎你!
位客人!