无标题文档
您所在的位置: 首页» 工作动态» 图片新闻
区委常委、宣传部部长翟德罡到区关工委调研
来源:区关工委网站 日期:2019-10-09

       10月9日,区委常委、宣传部部长翟德罡到区关工委调研指导工作。区关工委主任周静溪就关工委基本情况、主要工作等方面进行了汇报。

       翟德罡同志对区关工委的工作给予了充分肯定,对近几年来关心下一代工作取得的成绩表示敬佩和祝贺。他认为区关工委在全区未成年人思想道德建设方面做了大量的工作,探索了很多好办法,积累了很多好经验,为大兴的经济建设做出了贡献。翟德罡同志对区关工委“涉罪未成年人矫正”、“儿童虹膜识别安全守护公益行动”、“关爱书屋”等品牌活动以及与榆垡镇关工委合作开展的“未成年人零犯罪镇”创建工作给予了高度评价。他表示,要大力宣传关心下一代工作和活动,全力支持工作开展,把全区关心下一代工作做得更加出色。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
大兴区关心下一代委员会 版权所有

京ICP备05071466号
欢迎你!
位客人!