无标题文档
您所在的位置: 首页» 工作动态» 图片新闻
区委常委、组织部部长艾丽到区关工委调研
来源:区关工委网站 日期:2019-09-02

       8月21日,大兴区委常委、组织部部长艾丽到区关工委调研指导工作。区关工委主任周静溪就关工委基本情况、主要工作等方面进行了汇报。

  艾丽同志对关心下一代志愿者凭自己的觉悟和热情从事服务青少年工作表示敬意和感谢,对区关工委近些年来的工作给予了充分肯定。她说, 区关工委克服诸多困难,工作做得很扎实,在组织、队伍、机制、品牌建设等方面取得了含金量非常高的成绩。

  艾丽同志强调:关心下一代工作和开展的活动是要帮助引导青少年形成正确的人生观、价值观、世界观,给予良好的人生启迪。广大“五老”要充分发挥独特优势,结合青少年所需,做好服务青少年的工作,努力赢得青少年、家长和社会的认可。党委政府作为关工委的坚强后盾,一定为关工委工作开展提供支持和帮助。大家要坚定信心、齐心协力把关心下一代工作做得更好。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
大兴区关心下一代委员会 版权所有

京ICP备05071466号
欢迎你!
位客人!