无标题文档
您所在的位置: 首页» 工作动态» 图片新闻
区关工委组织各镇街关工委领导到榆垡镇交流研讨关心一代工作
来源:区关工委网站 日期:2019-06-13

       为交流学习工作经验,进一步推动全区关心下一代工作,6月5日,区关工委组织各镇街关工委领导到榆垡镇交流研讨关心下一代工作。区关工委主任周静溪,副主任、区教育系统关工委主任李克仁,教育系统关工委常务副主任石玉贵,榆垡镇党委委员、宣传部长、关工委主任王艳颖等领导及各镇街关工委常务副主任30余人参加活动。

  全体人员参观了西麻各庄村关工委办公室、“青少年零犯罪零受害”法制教育基地、“关爱书屋”、“青少年文明实践基地”。参观了求贤村关工委办公室、“关爱书屋”、乡情村史陈列馆和服装道具、亲子教育等展馆。座谈会上,榆垡镇党委委员、宣传部长、关工委主任王艳颖作了题为《聚焦主题、夯实基础、注重实效、创新工作》关心下一代工作经验介绍;求贤村关工委主任张文芹汇报了村关心下一代工作情况;瀛海镇、礼贤镇、天宫院街道关工委先后就“腾飞中国 辉煌七十年”主题活动、“党建带关建”、创建未成年人“零犯罪”村和社区工作进行汇报。

  区关工委主任周静溪指出,榆垡镇关工委工作有声有色,组织完善、制度健全、队伍作用突出、活动精彩,取得的成功经验值得在全区各镇街关工委推广。周静溪主任对下半年全区关心下一代工作做出部署:一是通过多种形式开展“腾飞中国 辉煌七十年”爱国主义主题教育活动。二是各基层关工委积极探索,抓好“党建带关建”工作。三是在有条件的社区和村开展未成年人“零犯罪”社区和村工作。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
大兴区关心下一代委员会 版权所有

京ICP备05071466号
欢迎你!
位客人!