无标题文档
您所在的位置: 首页» 工作动态» 图片新闻
体验科技魅力 放飞科学梦想
来源:区关工委网站 日期:2019-06-12

       “六一”儿童节来临之际,大兴区政协副主席荣俊艳,区关心下一代工作委员会主任周静溪,区教育工委书记、区教委主任王学军,区政协办公室主任冀学光,亦庄镇党委书记李燕,区教委副主任周爱彬,民进大兴区工委副主委杨海霞,大兴区教育界政协委员代表、民进大兴区工委会员代表共计20余人,到亦庄镇第二中心小学看望师生,共庆六一。

        “体验科技魅力 放飞科学梦想”是本次活动的主题。领导为学校师生赠送了红色书籍及科技模型。与会领导跟孩子们一起参加科技体验项目。

       沈校长以《我们都是追梦人》为题,向大家汇报了学校的发展情况和特色建设。大兴区关工委周静溪主任、大兴区政协荣俊艳主席、大兴区教委王学军主任发表讲话。充分肯定了学校探索“仪式润德、科技启智、足球健体、艺术育美”的特色发展路径,高度认可学校的办学效果,并对学校今后的发展提出了建设性的意见:希望学校巩固现有优秀办学成果,加强在教育领域内横向和纵向的联系,横向上加强与市区名校的合作,加强学校对外的国际交流;纵向上注重幼小和小中的教育衔接,真正做到贯通培养优秀人才。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
大兴区关心下一代委员会 版权所有

京ICP备05071466号
欢迎你!
位客人!