无标题文档
您所在的位置: 首页» 工作动态» 图片新闻
关工委携手民主党派共同关心下一代
来源:区关工委网站 日期:2019-04-01

       为了整合多方资源,加强与有关单位的合作,形成合力,使关工委品牌活动更具影响力,做出更大实效,3月29日上午,大兴区关工委与民进大兴区工委就关工委品牌活动召开了座谈会。

  会上,双方就“漂流书包”、“智慧父母”家长学校菜单式服务等品牌活动和建立非公组织关工委等方面工作进行了交流和探讨。大兴区关工委组织达到了区、镇和街道、村和社区全覆盖,拥有很多“五老”志愿者资源,能够提供更多为青少年服务的平台和途径。民进大兴区工委也拥有很多优秀的资源和人才,双方合作能够创建出更优质、更能满足青少年需求的品牌活动,使得青少年受益面更广,双方的合力能够实现1+1大于2的效果。

  区关工委主任周静溪、民进大兴区工委主委赵晓晨、副主委兼秘书长杨海霞、副主委吴鹏鹏以及工作人员参加了座谈。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
大兴区关心下一代委员会 版权所有

京ICP备05071466号
欢迎你!
位客人!