无标题文档
您所在的位置: 首页» 工作动态» 图片新闻
区关工委到通州区交流关工委工作
来源:区关工委网站 日期:2018-06-22

       6月14日,区关工委主任周静溪,区关工委副主任、区教育系统关工委主任李克仁等区关工委工作人员七人到通州区交流研讨关工委工作。此次交流活动,旨在加强相互间的沟通与了解,促进双方关心下一代工作更好发展。通州区关工委常务副主任王雅岚,区委组织部副部长、区委老干部局局长、区关工委副主任王增哲,区关工委副主任何惠英、肖金茹、闵乐夫,区教育系统关工委主任王德华、秘书长王立群等领导参加活动。

       座谈会上,通州区关工委王雅岚主任介绍了通州区关工委组织、队伍、活动开展等方面的情况,两区关工委共同收看了通州区关工委纪录片《托起明天的太阳》。大兴区关工委周静溪主任介绍了大兴区关心下一代工作,并表示通州区关工委组织成立早,很多经验做法都值得大兴区关工委学习。双方还就如何做好青少年的社会教育进行了广泛交流和研讨。座谈会结束后,两区关工委领导和工作人员来到通州区青少年校外教育基地韩美林艺术馆进行参观。这里是通州区关工委第一批挂牌认证的青少年教育基地,陈列了著名艺术家韩美林先生几十年来潜心设计制作的2000件艺术作品,为中小学生提供了一个参观、学习、互动、实践的重要平台。两区关工委将建立长期联系,加强交流与沟通,相互学习和借鉴经验,为做好服务青少年工作共同努力。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
大兴区关心下一代委员会 版权所有

京ICP备05071466号
欢迎你!
位客人!