无标题文档
您所在的位置: 首页» 工作动态» 图片新闻
区关工委、区教育系统关工委向青少年赠书
来源:区关工委网站 日期:2018-04-16

       4月11日,区关工委、区教育系统关工委走进北京教育学院附属大兴实验小学,参加学校开展的“领悟传统之美——优秀传统文化作品进校园系列活动,为青少年赠送《弟子规》、《三字经》、《我们爱诗词》等传统文化书籍,以及区关心下一代志愿者编写、绘画的大兴抗日战争英雄人物故事连环画《弯弯的永定河》共1000本,旨在让青少年领悟传统文化之美,了解家乡历史,传承红色基因,对其进行生动的爱国主义教育。

       活动中,实验小学的学生们表演了精彩的武术和朗诵节目,学校聘请了区关心下一代志愿者孙英才、杨景波为校外辅导员,带领同学们感悟、学习传统文化和党史、国史、家乡历史。区关工委主任周静溪,区关工委副主任、区教育系统关工委主任李克仁,区教育系统关工委常务副主任石玉贵,林校路街道宣传部长、关工委主任李忠会等相关领导以及学校师生260余人参加了活动。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
大兴区关心下一代委员会 版权所有

京ICP备05071466号
欢迎你!
位客人!