无标题文档
您所在的位置: 首页» 工作动态» 工作动态
区关工委召开主任办公会
来源:区关工委网站 日期:2019-12-18

       12月17日,区关工委召开主任办公会。区关工委主任周静溪,区关工委副主任、区教育系统关工委主任李克仁,区关工委副主任谷振环及全体工作人员参加了会议。

       会议总结了区关工委2019年各项工作的开展情况、取得的成绩和存在的不足,研究确定了2020年关心下一代工作思路和主要任务。会议专门就2020年“中华魂”读书活动安排、“我们爱诗词”、2020“我爱大兴”主题展、“智慧父母”家长讲堂等主题活动进行了商定和部署。周静溪主任提出,2020年全区关心下一代工作要以进一步培育和践行社会主义核心价值观为统领,认真研究青少年需求,探索、创新、总结、推广好的工作方法和经验,深入开展各项主题活动,创建好新的品牌,使关心下一代工作迈上一个新台阶。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
大兴区关心下一代委员会 版权所有

京ICP备05071466号
欢迎你!
位客人!