无标题文档
您所在的位置: 首页» 工作动态» 工作动态
家校社合力 促青少年健康成长
来源:区关工委网站 日期:2019-09-18

       9月17日,区关工委召开工作会议,传达学习了9月16日市关工委与首都师范大学合作共建家庭教育研究中心启动仪式暨工作论坛会议精神。

       会上,区关工委主任周静溪传达了市关工委与首都师范大学合作共建家庭教育研究中心启动仪式暨工作论坛的内容,集体学习了顾秀莲同志、梁伟同志、刘宇辉同志的讲话精神。总结了区关工委家庭教育工作五年来的开展情况和经验成果。周静溪同志提出三点意见:一是要认真学习领会会议精神、领导讲话精神和论坛专家介绍的经验做法。二是要以会议精神和领导讲话为指导,结合自身工作实际,完善大兴区家校社合作、家庭教育实施意见。三是要以问题为导向,丰富家长学校课程内容,与妇联、教委等有关部门紧密合作,采取多种形式和方法办好家长学校讲堂,进一步构建好家校社共同育人格局。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
大兴区关心下一代委员会 版权所有

京ICP备05071466号
欢迎你!
位客人!