无标题文档
您所在的位置: 首页» 工作动态» 工作动态
做好全媒体时代宣传工作 推进新时代关心下一代工作 ——区关工委学习传达全国关心下一代宣传工作电视电话会议精神
来源:区关工委网站 日期:2019-03-28

       3月27日,北京市大兴区关工委召开工作会议,传达学习全国关心下一代宣传工作电视电话会议精神。区关工委全体工作人员参加会议。

       会上,大兴区关工委主任周静溪传达了顾秀莲主任在全国关心下一代宣传工作电视电话会议的讲话。全体人员认真学习了顾秀莲主任讲话精神,并结合区关工委工作实际进行了分析和交流。针对关心下一代宣传工作和关工委工作,周静溪主任提出要求:一是要认真学习顾秀莲主任的重要讲话精神,在实际工作当中落实好会议精神和顾主任讲话精神。二是要根据中国关工委的部署、北京市关工委工作安排,结合自身实际开展好关心下一代宣传工作,推进关工委工作。三是要开拓思路,在创新上下工功夫。做好全媒体时代宣传工作,做好新时代新形势下关心下一代工作。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
大兴区关心下一代委员会 版权所有

京ICP备05071466号
欢迎你!
位客人!