无标题文档
您所在的位置: 首页» 工作动态» 工作动态
2019年大兴区关工委“智慧父母”家长讲堂菜单式服务项目启动
来源:区关工委网站 日期:2019-03-06

       孩子的成长离不开家庭教育,为了让家长掌握科学的育子方法,由大兴区关工委、区教委、区妇联合作开展的2019年“智慧父母”家长讲堂菜单式服务项目于3月4日启动。一经启动,短短1天时间,40场现场讲座就被各镇街道关工委点光。

  2018年,大兴区关工委策划实施了“智慧父母”家长讲堂菜单式服务项目。请教育专家和心理专家团队根据孩子在幼儿园、小学、中学不同阶段的心理发展特点和家长关心的问题,精心设计授课内容 ,这些内容以“菜单”的形式呈现,将“菜单”发到各镇街道关工委,镇街道关工委联系辖域内社区和学校,采取我出“菜单”你“点菜”的形式满足学校和社区家长需求。活动启动短短几天时间,31场讲座就被各镇街道点光。31场讲座,4场视频直播课程,让上万名家长受益,受到了学校和家长的热烈欢迎和高度评价。

  为了满足学校和家长需求,2019年,大兴区关工委将专家进校讲座增加到40场,专家视频直播课程增加到6场,这将惠及到更多家庭,让更多孩子受益。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
大兴区关心下一代委员会 版权所有

京ICP备05071466号
欢迎你!
位客人!