无标题文档
您所在的位置: 首页» 工作动态» 工作动态
扣紧中心 主动作为 开创全区关心下一代工作新局面
来源:区关工委网站 日期:2019-03-04

       2月28日上午,区关工委召开工作会议,再次学习市关工委换届工作会议精神,传达2月25日市关工委到大兴调研领导讲话精神。区关工委主任周静溪,区关工委副主任、区教育系统关工委主任李克仁以及全体工作人员参加会议。

  会上,全员再次学习了市关工委换届工作会议精神,深入学习了市委常委、组织部部长魏小东同志,市关工委主任梁伟同志讲话精神以及《市关工委工作规则》。

  特别是对2月25日市关工委领导来大兴调研关心下一代工作,周静溪主任传达了市关工委领导来大兴调研的情况,带领学习了市关工委主任梁伟的重要讲话精神,区委常委、组织部长喻华锋的讲话精神。周静溪主任提出要求:一是要认真学习、贯彻、落实市关工委换届工作会议精神,落实好2月25日市关工委调研座谈会领导讲话精神。二是要补短板、抓创新,多合作,动员社会多种力量,让更多的人参与到关心下一代工作中来。三是要主动争取、主动作为,关心下一代工作已经有了很好的成果,但决不能松懈,要紧扣会议精神,围绕中心,服务大局,努力开创全区关心下一代工作新局面。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
大兴区关心下一代委员会 版权所有

京ICP备05071466号
欢迎你!
位客人!