无标题文档
您所在的位置: 首页» 工作动态» 工作动态
区关工委召开工作会议
来源:区关工委网站 日期:2018-01-25

       1月23日,大兴区关工委召开工作会议,区关工委主任周静溪,区关工委副主任、区教育系统关工委主任李克仁及全体工作人员参加了会议。

  会上,周静溪主任传达了2017年12月27日中国关工委主任顾秀莲在全国关工委工作会议上的讲话、中国关工委副主任杨志海的讲话,并带领大家深入学习了报告精神和讲话内容,结合区关工委今年的工作安排进行了认真的学习讨论。

  会议总结了区关工委2017年各项工作和活动开展情况、取得的成绩和存在的不足,结合十九大报告精神、全国关工委工作会议精神、区委区政府的中心工作,部署了2018年区关工委工作重点。周静溪主任针对2018年工作提出四点要求:一是认真学习、领会、贯彻十九大报告精神,组织关心下一代志愿者深入学习,用青少年喜闻乐见的方式向青少年宣传党的十九大报告精神。二是学习顾秀莲主任在全国关工委工作会议上的报告,结合报告精神,结合区委区政府中心工作,开展党史国史教育、“传承红色基因,争做时代新人”主题教育活动。三是做好“五好”基层关工委创建活动,激发基层关工委活力,巩固老品牌活动,积极发现、培育、创建新的品牌。四是进一步做好宣传工作,吸引更多的人关注、了解关心下一代工作,让更多的人参与到关心下一代活动中来。五是加强自身建设,严格按规定完善党支部建设,规范各项制度。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
大兴区关心下一代委员会 版权所有

京ICP备05071466号
欢迎你!
位客人!