无标题文档
您所在的位置: 首页» 工作动态» 工作动态
区关工委召开部分基层关工委工作会议
来源:区关工委网站 日期:2018-01-08

       为了进一步加强基层关工委组织建设,促进基层关心下一代活动开展,做好年度“五好”基层关工委申报与评选工作,2018年1月4日,区关工委召开部分基层关工委工作会议。区关工委主任周静溪,黄村镇、礼贤镇、亦庄镇、西红门镇、采育镇、旧宫镇关工委主任、关工委常务副主任,区关工委工作人员参加了座谈。

       各镇关工委汇报了一年来关心下一代活动开展情况,总结了工作中存在的问题,交流了好的经验和做法。周静溪主任对各镇关心下一代工作表示认可,并对今后的工作提出建议:一是要充分发挥基层关工委常务副主任的作用,要有专人做关工委工作,组织开展青少年活动。二是要善于创新工作,创建受青少年欢迎、孩子们喜闻乐见的品牌活动。三是要发挥好关工委组织、联络、协调作用,加强与妇联、团委、教委等有关部门的合作,联合做好服务青少年的工作。四是建议基层关工委和区关工委加强合作和联系,区关工委进一步支持基层关工委开展工作和活动。五是要进一步做好宣传工作,加强信息报送,提升信息质量。在新的一年,要通过区关工委和各镇、街道关工委的共同努力,使关心下一代工作迈上一个新台阶,在新时代为青少年健康成长做出新的贡献。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
大兴区关心下一代委员会 版权所有

京ICP备05071466号
欢迎你!
位客人!