无标题文档
您所在的位置: 首页» 工作动态» 工作动态
区关工委到安定镇调研关工委工作
来源:区关工委网站 日期:2017-07-05

       6月29日,区关工委主任周静溪,区关工委副主任、教育系统关工委主任李克仁到安定镇就镇关心下一代工作开展调研。先后到前安定村、前野厂村、后安定小学、后安定幼儿园分园进行走访,并观看了幼儿园孩子们的文艺演出,与安定镇镇党委书记耿晓梅、镇长白建松等相关领导进行了座谈、交流,镇关工委常务副主任计德成对上半年关工委工作做了汇报。

  会上针对镇关工委工作情况、活动开展情况进行了交流,区关工委对安定镇的关心下一代工作给予了肯定。周静溪主任就今后如何更好地开展工作提出三点希望:一是希望镇党委、政府更加关心、支持关心下一代工作,提供更好的保障;二是整合各部门资源,发挥各有关部门的优势,共同为孩子们健康成长多做些事情,特别是要发挥好镇关工委和教委联动机制作用,在镇、村、学校开展关心下一代工作;三是加大宣传力度,让更多的人了解关工委,使更多的志愿者积极投入到关心下一代工作中来。

 

 


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
大兴区关心下一代委员会 版权所有

京ICP备05071466号
欢迎你!
位客人!